• Latest

Moretti Forni stanzia 75mila euro per i giovani diplomati

08/04/2021

“SONIC SUNDAY’S SESSIONS” è il nuovo format musicale firmato BalckCandy Produzioni, Controradio Firenze e Rockcontest

16/04/2021

“Tratto da una storia vera” è il nuovo album di Joe Barbieri!

16/04/2021

“Messico” è il nuovo singolo di Leiner!

16/04/2021

“Luglio” è il nuovo singolo di Giulia Pratelli!

16/04/2021

“Non m’hai mai” è il nuovo singolo di Adriano Formoso!

16/04/2021

Esce “Love comes back to me” il nuovo singolo del cantautore Jaboni

16/04/2021

Linea Verde, il parco di Tepilora e tutte le anticipazioni per il 18 aprile

16/04/2021
Hunger Ward

Hunger Ward, la fame usata come arma di guerra

14/04/2021
Games of Thrones Iron Anniversary

Il Trono di Spade: The Iron Anniversary

14/04/2021

Il compleanno, il videoclip del singolo di Nino D’Angelo

14/04/2021
  • Home
  • Chi siamo
  • Lavora con noi
  • Redazione
venerdì, Aprile 16, 2021
  • Login
TalkyMedia
  • News
  • Cinema
  • Serie TV
  • Musica
  • Cultura
  • Lifestyle
  • Economy
No Result
View All Result
Advertisement
  • News
  • Cinema
  • Serie TV
  • Musica
  • Cultura
  • Lifestyle
  • Economy
No Result
View All Result
TalkyMedia
No Result
View All Result

Moretti Forni stanzia 75mila euro per i giovani diplomati

Francoise Rolles by Francoise Rolles
08/04/2021
in News
2 min read
0
Share on FacebookShare on Twitter

L’azienda celebra il suo 75esimo anniversario premiando con 20 corsi di formazione gli studenti più meritevoli del quinto anno degli Istituti Alberghieri. Moretti Forni offre a 20 studenti e studentesse brillanti che hanno dimostrato nel loro percorso di studi passione, impegno e capacità, l’occasione di stabilire un contatto diretto con il mondo imprenditoriale e i grandi professionisti del settore. Un’opportunità di alta formazione con cui l’azienda vuole premiare i giovani meritevoli che ambiscono a lavorare nel mondo della pizzeria, panificazione, pasticceria e ristorazione. All’iniziativa, che ha il privilegio del patrocinio dell’Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto, prenderanno parte in qualità di docenti anche Renato Bosco e Mauro Morandin, due massimi esperti che collaborano da tempo con l’azienda e si sono resi immediatamente disponibili per questo progetto. Il corso si svolgerà nel mese di settembre 2021 presso la sede dell’azienda a Mondolfo (PU), all’interno del Moretti LAB, l’Accademia della Cottura di Moretti Forni. Il costo complessivo delle due settimane di formazione – stimato in €75.000,00 – viene sostenuto interamente da Moretti Forni, che si fa carico anche di tutte le spese di vitto e alloggio di tutti i partecipanti per tutta la durata del progetto. “Moretti Forni vuole essere di supporto a un settore che sta vivendo un momento molto particolare dando spazio a nuove professionalità, perché essere sostenibili significa anche dare una mano a chi serve, quando serve”, afferma il CEO Mario Moretti, “Siamo convinti che si ripartirà in maniera forte con esigenze di qualità e competenze maggiori di prima, perciò vogliamo offrire ai giovani brillanti che sognano questo mestiere l’opportunità di approfondire e perfezionarsi, focalizzandosi su quegli argomenti che li aiuteranno in futuro per il loro business, così da farsi trovare già pronti a quello che il mercato del lavoro chiederà da qui a breve.” Gli studenti e le studentesse migliori che conseguiranno il diploma quest’anno presso gli Istituti Professionali Alberghieri selezionati dall’azienda in tutta Italia tra quelli che si sono maggiormente distinti per progettualità, iniziative e gradimento degli studenti, potranno frequentare “Learn And Bake”, il corso di 40h di lezioni frontali e pratiche, distribuite in 5 giorni lavorativi, tenute da docenti di spicco nel panorama nazionale.

A seconda degli indirizzi di studio, dieci studenti saranno assegnati al progetto “Learn And Bake – Tecniche di realizzazione e tecnologia di cottura della pizza” declinate nei diversi stili: pizza napoletana, pizza in teglia, pizza tonda, pizza in pala, pizza gourmet e in padellino. Altri dieci studenti, provenienti dagli indirizzi “Pasticceria”, parteciperanno al progetto “Learn And Bake – Tecniche di realizzazione e tecnologia di cottura per la pasticceria e i grandi lievitati” in cui si affronteranno le principali tecniche professionali per gli impasti, le tecniche di cottura e lo studio delle materie prime per la riuscita di dolci e torte maggiormente realizzate nei laboratori di pasticceria.

Tags: formazionegiovani laureatiMoretti forni
ShareTweetShare
Previous Post

Bugie rosse e Cattive inclinazioni, i thriller scandalo di Pierfrancesco Campanella sul canale CG Tv

Next Post

Studio News, al via il nuovo talk-show con Patrizia Barsotti e Andrea Iannuzzi

Francoise Rolles

Francoise Rolles

Related Posts

Games of Thrones Iron Anniversary
News

Il Trono di Spade: The Iron Anniversary

by robertoleofrigio
14/04/2021
0

Per i 10 anni dal primo episodio del cult HBO, dal 16 al 23 aprile al canale 111 un pop-up...

Go Nagai
Cultura

Go Nagai, Incontra la Sua Divina Commedia il 16 aprile 2021 ore 19.00

by robertoleofrigio
14/04/2021
0

Il Maestro Go Nagai, uno dei più grandi fumettisti giapponesi, sarà protagonista di un incontro speciale per raccontare il suo...

Cultura

Studio News, al via il nuovo talk-show con Patrizia Barsotti e Andrea Iannuzzi

by Francoise Rolles
08/04/2021
0

Da StudioMediaCommunication arriva l'appuntamento con un nuovo format online: dopo l'esperienza de "Il Salotto" ecco un nuovo talk show live...

Marchetti Tech apre a Verona il nuovo punto vendita all’ingrosso di vernici, primer e rivestimenti

23/03/2021
The Outpost

Eagle Pictures le novità Home Video di Aprile 2021

16/03/2021

Marco Quintili presenta i Soffietti di San Giuseppe

15/03/2021
Load More
Next Post

Studio News, al via il nuovo talk-show con Patrizia Barsotti e Andrea Iannuzzi

“Ti vedo attraverso”, il nuovo singolo di Marco Guazzone

Il Caffè degli Artisti, anticipazioni e ospiti del 12 aprile

Discussion about this post

Popular News

    Recommended

    InTaste Excellence Awards 2020, le foto e i premiati della serata a Venezia 77

    7 mesi ago

    Il Caffè degli Artisti, le anticipazioni e gli ospiti del 22 febbraio

    2 mesi ago

    CHI SIAMO | LAVORA CON NOI | REDAZIONE  | PRIVACY SETTINGS 

    Questo sito è parte di TalkyMedia ed è una testata giornalistica registrata al Tribunale di Velletri con numero 1/2017

    Licenza Creative Commons
    Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 2.5 Italia.

    Direttore Responsabile – Thomas Cardinali

    DISCLAIMER: Le foto presenti nei siti del network TalkyMedia sono prese da internet, quindi valutate di pubblico dominio. Se il soggetto, gli autori ed eventuali detentori di diritti dovessero avere qualcosa in contrario alla pubblicazione, si prega di segnalarlo alla redazione, alla mail hello@talkymedia.com. Si provvederà alla rimozione delle immagini nel più breve tempo possibile.

    • Home
    • Chi siamo
    • Lavora con noi
    • Redazione

    Copyright © 2019. All Rights Reserved TalkyMedia

    No Result
    View All Result
    • News
    • Cinema
    • Serie TV
    • Musica
    • Cultura
    • Lifestyle
    • Economy

    Copyright © 2019. All Rights Reserved TalkyMedia

    Welcome Back!

    OR

    Login to your account below

    Forgotten Password?

    Create New Account!

    Fill the forms bellow to register

    All fields are required. Log In

    Retrieve your password

    Please enter your username or email address to reset your password.

    Log In
    Accetta Cookie
    Questo sito utilizza dei cookie per la tua esperienza utente. Questo non porterà alcun danno al tuo pc e alla tua navigazione Cookie settingsACCEPT
    Privacy & Cookies Policy

    Privacy Cookie

    Questo sito Web utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la navigazione nel sito Web. Di questi cookie, i cookie classificati come necessari vengono memorizzati nel browser in quanto sono essenziali per il funzionamento delle funzionalità di base del sito Web. Utilizziamo anche cookie di terze parti che ci aiutano ad analizzare e comprendere come si utilizza questo sito Web. Questi cookie verranno memorizzati nel tuo browser solo con il tuo consenso. Hai anche la possibilità di disattivare questi cookie. La disattivazione di alcuni di questi cookie può influire sulla tua esperienza di navigazione.
    Necessario Sempre attivato

    Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.

    Non necessario

    Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.